印刷するともっと楽しい 〜バーチャルをリアルに〜 コスモメディアサービスのホームページ

2018.11.19

平成最後の年賀状は「みんなのシール」を貼って賑やかに。
「みんなのシール」にお正月デコフレーム追加!

名刺印刷ネット通販の有限会社コスモメディアサービス(代表取締役:澤田 真一)の運営する「みんなのシール」に、年賀状シーズンに合わせて新しいお正月用デコフレームが追加になりました。本日から利用可能となります。

「みんなのシール」は、スマホで撮った写真から簡単にシールが作れるアプリで、お気に入りの写真から「世界にたったひとつのカタチ」のシールを作ることが出来ます。

今年も年賀状の季節です。年賀状作りに忙しい思いをするなら、ひと手間かけて平成最後の年賀状作りをちょっとだけ特別なものにしませんか?「みんなのシール」にはお正月モチーフの新しいフレームが追加になり、これまでよりもさらに楽しい年賀状年賀状作りをサポーします。モニプラサイト(https://monipla.jp/cms/)ではみんなのシールを使った年賀状作りがお試しいただけるモニターキャンペーンも実施中です。

コスモメディアサービスは、今後さらに「みんなのシール」の販売拡大を図るとともに、今後も使いやすさとデザインの追及を積極的に行い、アプリとブランドイメージの向上に努めてまいります。

【みんなのシール】概要
日々スマートフォンで撮影する写真をSNSでシェアして終わりじゃもったいない!そんなデジタル写真に「カタチ」を与えるアプリが「みんなのシール」です。いつでもどこでも好きな時に、今まで出来そうで出来なかった、星型やハート型の他、驚くような形のシールも思い通りに作れ、スマートフォンの写真を世界でたったひとつのシールにすることが出来ます。しかもアプリから注文して最短翌日には直接お届けいたします(ネコポス/宅配便)

「みんなのシール」公式サイト https://www.minnanoseal.com/
Facebookページ https://www.facebook.com/minnanoseal/
Instagram https://www.instagram.com/minnano_seal/

【注文情報詳細】(すべてシール台紙1枚のもの)
:B5(182×257mm)
最大シールカット数
:30カット
価 格
:400円(税込)
お支払方法
:クレジットカード/キャリア決済(docomo、au 、SoftBank)/WebMoney決済/代金引換
配送種別
:ネコポス216円

佐川急便(代金引換e-コレクトのみ)800円※代金引換時のみ
商品発送時期
:平日15時までの注文は当日発送

【製品情報】「みんなのシール」(シール印刷サービス)
対応OS    :Android/iOS
価格      :アプリは無料配布
iTunes store  :https://itunes.apple.com/jp/app/minnanoshiru-o-qini-rurino/id719374889
Google Play   :https://play.google.com/store/apps/details?id=org.i_cms.minnanoseal
使い方動画   :https://www.youtube.com/watch?v=GIAzqVBn2tk

2018.10.16

「みんなのバッジ」や「みんなのシール」でモニター募集
モニプラ ファンブログでアプリを無料体験しよう

写真を「カタチ」にするアプリ「みんなの名刺」「みんなのシール」「みんなのバッジ」を運営する有限会社コスモメディアサービス(代表取締役:澤田 真一)は、本日より「みんなのシール」「みんなのバッジ」でモニターキャンペーンを開始致します。

この度、コスモメディアサービスの運営する二つのアプリ「みんなのシール」「みんなのバッジ」において、モニプラ ファンブログを使って、順次モニターキャンペーンを実施して参ります。(応募方法はモニプラのエントリーページをご覧ください: https://monipla.jp/cms/20181010/ )

2つのアプリに触れ、無料でシールや缶バッジのご注文をして頂くチャンスです。この機会に実際にアプリに触って是非感想をお聞かせ下さい。
詳細につきましては、モニプラ ファンブログ内で随時情報を発信していきますので、そちらをご覧ください。

コスモメディアサービスは、今後も使いやすさと機能を追及したアプリ開発を積極的に行い、アプリとブランドイメージの向上に努めてまいります。

モニプラ ファンブログ https://monipla.jp/cms/20181010/
みんなのバッジ公式サイト https://www.minnanobadge.com/
みんなのシール公式サイト https://www.minnanoseal.com/

【みんなの缶バッジ】概要
公式サイト   :https://www.minnanobadge.com/
iTunes store  :https://itunes.apple.com/jp/app/みんなのバッジ/id1375454137?mt=8
Google Play   :https://play.google.com/store/apps/details?id=org.i_cms.minnanobadge
使い方動画   :https://www.youtube.com/watch?v=1ux9Y4F8YMk

【みんなのシール】概要
公式サイト   :http://www.minnanoseal.com/
使い方動画   :https://www.youtube.com/watch?v=0fCNi0Cy9Sk

2018.7.24

缶バッジやマグネット雑貨が作れる「みんなのバッジ」登場
アプリでオリジナルの缶バッジやマグネットの作成・注文が可能

写真を「カタチ」にするアプリ「みんなの名刺」「みんなのシール」を運営する有限会社コスモメデ ィアサービス(代表取締役:澤田 真一)は、この度、みんなの~シリーズアプリ第 3 弾となる「みんなの バッジ」を 7 月24日にリリース致しました。

「みんなのバッジ」はこれまでのみんなのシリーズアプリ同様にスマホの写真を使って簡単に缶バッジが作成・注文できるアプリです。豊富なバッジ形状とデコレーション機能で自分だけのオリジナル缶バッジの作成が可能になりました。しかも通常の缶バッジ(安全ピンタイプ)だけでなく、マグネットも選択可能でバッジ用途のほかマグネット雑貨なども作ることが可能です。
 そして今までは専門業者への大量発注でしか作れなかった缶バッジが「みんなのバッジ」ではたった1個からでも注文できます。(バッジ 1 個 270 円~)

【みんなの缶バッジ】概要
みんなのバッジは、スマートフォンで撮った写真を使ってオリジナル缶バッジを作ることができるアプリです。デジタル写真に「カタチ」を与え、名刺やシールが作れるアプリをリリースしてきた弊社から新たな写真→モノ化アプリの登場です。このアプリさえあれば丸型の他、角型・ハート型の缶バッジが驚くほど簡単に作れ、しかもアプリから注文して最短翌日にはお届けいたします。(ネコポス関東近県)

【製品情報】「みんなの缶バッジ」(バッジ作成サービス)